Денис Симачев откроет первый в России дизайн-отель

Девелоперский дизайн-проект под брендом Дениса Симачева SIMACHYARD Krasnaya Polyana встретит гостей уже во время Олимпиады 2014 года.

Первый в России девелоперский дизайн-проект под брендом Дениса Симачева SIMACHYARD Krasnaya Polyana встретит гостей уже во время Олимпиады 2014 года. Этот амбициозный проект создан благодаря творческому и деловому союзу российского дизайнера и девелоперской компании ICN Development. Он реализуется в поселке Эсто-Садок на северном склоне горного хребта Аибга, где проходят лучшие горнолыжные трассы Красной Поляны и располагаются олимпийские трамплины. По словам дизайнера, ставка в проекте, в первую очередь, сделана на эмоции, а не на спорт. «Здесь будет греметь life style с сумасшедшими вечеринками, камерными мероприятиями, fashion-показами. Гостями SIMACHYARD станут мировые звезды и знаменитости, модели и диджеи, представители политической и бизнес-элиты», – сказал Симачев.

Этот уникальный проект, который располагается на территории в 9 га в одном из самых живописных мест Красной Поляны, включает в себя дизайн-отель с 162 номерами и апартаментами, а также 23 виллы. Виллы и апартаменты в отеле предусмотрены для продажи. Стоимость апартаментов с прямым выходом к клубному бассейну (от 25 кв. м) составляет от 280 тыс. рублей за кв. м, стоимость дизайн-виллы (690 кв. м) – от 110 млн рублей.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.