День рождения «Бистро Гарсон»

15 апреля «Бистро Гарсон» отпраздновал свой день рождения. Именно с «Бистро» начинается история холдинга «Гарсон» в Петербурге.

«Бистро Гарсон» — это стильная реплика Парижского бистро начала прошлого столетия в центре современного Петербурга. Его гордость — неизменное качество кухни, прекрасное вино из собственного погреба и неповторимая атмосфера.

«Бистро Гарсон»  член гильдии Chaine Rotisseurs и единственный в Петербурге ресторан французской кухни, включенный в справочник Louis Vuitton.

Благодаря ему в городе появились так полюбившиеся всем кондитерские, булочные с нежнейшими макаронами и уникальными хлебами. А классический воздушный круассан, созданный по французской рецептуре, впервые в Петербурге появился именно в «Бистро Гарсон».

В этот праздничный день «Бистро Гарсон» от души поблагодарил своих друзей за эти счастливые годы, за любовь и поддержку!

Подготовила: Маргарита Ивлиева 

Фотографии: «Бистро Гарсон»

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.