Дайте две!

Большие пространства практически не пользуются спросом в последнее время, если это не легендарный объект известного человека. Многие девелоперы делят одну квартиру на несколько небольших.

Такая же история произошла с этим манхеттенским триплексом в комплексе 10 Sullivan. На рынке он провел около года, и не смог найти покупатели, который бы польстился на цену в 45 млн долларов. Поэтому было вынесено стратегическое решение сделать из него две отдельные квартиры.

Одна часть превратилась в дуплекс площадью 500 кв. м стоимостью 28,5 млн долларов. Другая намного меньше и представляет собой апартаменты за 11,5 млн долларов с 3 спальнями.

Изначально огромные пространства вышли на рынок в феврале 2015 года, когда комплекс еще не был достроен. Поменять планировку не составило труда, так как отделочные работы еще не начинались. Роскошный пентхаус занимал несколько этажей: с 15 по 17. В нем было 6 спален, 2 балкона, приватная терраса с кухней на крыше, закрытый бассейн. Площадь его достигала 780 кв. м. В результате от бассейна решили отказаться, а великолепная терраса является частью дуплекса.

Девелоперы заявляют, что подобную операцию они проделали со своим проектом в Майами, где целый этаж разбили на небольшие квартиры.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.