«Датский островок» на продажу

Обычно покупка острова предполагает тихую и размеренную жизнь, где-то далеко от цивилизации и всего мира вообще. Но это не касается острова «Danich islet» в Швеции. Он находится недалеко от Стокгольма, что позволяет жить спокойно, но всё же без радикального уединения. У вас будет достаточно личного пространства, а также возможностей участвовать в жизни города.

Дословно название острова переводится как «Датский островок». По легенде датские войска когда-то давно пытались осадить остров. Не известно, преуспели ли они в этом. Хотя пространство площадью 10.000 кв. м. завоевать не составит труда. На этом уголке очень много растительности, так что совсем не остаётся свободного места. На острове есть 6 домов, 3 из них предназначены для проживания гостей.

Такое объявление – большая редкость. Ведь остров фактически примыкает к Стокгольму. Специалисты утверждают, что такая возможность предоставляется раз в жизни. Конечно, для тех, у кого есть 65 миллионов крон, что примерно равняется $7,5 млн. Уже есть несколько претендентов, которых заинтересовало подобное предложение. И, правда, зачем тратиться на личную охрану, которая не подпускает фотографо, если здесь вас будут скрывать от посторонних глаз естественные природные ландшафты?

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.thelocal.se

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.