Damac Properties построит в Дубае гольф-поле Trump

Damac Properties, крупнейшая частная строительная компания на рынке элитной недвижимости Среднего Востока, намерена построить в Дубае гольф-поле Trump International Golf Club, говорится в пресс-релизе компании.

Damac Properties, крупнейшая частная строительная компания на рынке элитной недвижимости Среднего Востока, намерена построить в Дубае гольф-поле Trump International Golf Club, говорится в пресс-релизе компании.

Поле на 18 лунок протяженностью 6 588 м будет соответствовать уровню Чемпионата Ассоциации профессиональных игроков гольфа США (PGA Championship). Оно расположится в центре проекта под названием Akoya by DAMAC, занимающего территорию площадью 260 га. В данный момент уже ведется строительство поля, а первые игры смогут состояться в следующем году.

Комплекс Trump International Golf Club в Дубае будет включать современный клубный дом площадью 2 787 кв. м и роскошный оздоровительный спа-комплекс Trump, работа которого будет соответствовать высочайшим стандартам, принятым в The Trump Organization.

«Благодаря нашему сотрудничеству с Дональдом Трампом в Дубае появляется ведущая компания в сфере гольфа и элитной недвижимости, - отметил Хусейн Саджвани, председатель совета директоров компании Damac Properties. - Данное поле поставит перед игроками уникальные задачи, а также предоставит наиболее роскошные и изысканные условия, благодаря которым знамениты компании Damac Properties и The Trump Organization».

The Trump Organization уже владеет и управляет во всем мире 14 полями для гольфа, но это будет первый ее проект в Азии. Новейшее поле компании под названием Trump International Golf Links в Абердиншире (Шотландия) уже было названо одним из лучших полей для гольфа в мире.

«Мы в восторге от расширения географии нашей деятельности благодаря совместному с компанией Damac Properties проекту в Дубае. Комплекс Trump International Golf Club в Дубае будет построен в соответствии со стандартами мирового уровня и превзойдет все ожидания – ничего подобно нет ни в регионе, ни за его пределами», - заявил Дональд Трамп, председатель совета директоров и президент The Trump Organization.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.