Что в самом дорогом объекте на Гавайях

Острова раньше никто не мог бы назвать местом с роскошной элитной недвижимостью. Но теперь это предубеждение окончательно сломано. В Гонолулу на продажу вышел комплекс с невероятным пентхаусом, который должен побить ценовой рекорд в этом регионе.

В здании Waiea есть два пентхауса: за 35 млн долларов и за 36 млн долларов. Последняя крупная сделка на Гавайях оценивалась в 20 млн долларов. Строительство будет завершено к концу 2016 году. Общее количество объектов доходит до 171, однако уже продано 90% всех резиденций.

Такой аншлаг и небывалая активность вполне предсказуемы. Проект станет по-настоящему элитным с японским рестораном Nobu на его территории, а также с другим заведением шеф-повара Нобу Матсухиса, Oahu.

Среди оздоровительных возможностей в комплексе можно плавать в бассейне на крыше, который уходит в горизонт, нежиться в спа, расслабляться в залах для йоги, тренироваться в фитнес-центре. Помимо этого все жители смогут играть в гольф, посещать театр, библиотеку – и все это в одном месте.

В пентхаусе площадью 930 кв. м есть великолепная открытая зона для пикников с бассейном, где созданы все условия для приготовления гриля с друзьями. Благо погода на Гавайях позволяет практически весь год ловить солнечные лучи. Пространство расположено на 36 этаже, практически на самой крыше.

На уровне ниже поместились вторые восхитительные апартаменты. По размерам они немного больше, но при этом у них нет своего собственного бассейна. Однако виды на окружающие земли такие же завораживающие!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.