Что можно купить за нью-йоркскую ренту

Средняя стоимость аренды в Нью-Йорке составляет 3185 долларов в месяц за апартаменты площадью 40 кв. м. Что за такую же сумму можно снять в остальных американских городах?

1. Нью-Йорк:

Помимо скромной площади у вас, однако, будет возможность посещать фитнес-центр и пользоваться услугами клинингового сервиса. Пространство находится в квартале Кипс-Бей на Манхеттене.

2. Лос-Анджелес:

Здесь вам предоставят намного больше места. Квартира площадью 100 кв. м с двумя спальнями и двумя ванными комнатами. Фитнес-центр и бассейн также включены в стоимость.

3. Чикаго

Квартира также немаленькая. В ней есть 2 ванные комнаты и 2 спальни. Хороший вид из окна, несомненно, играет роль в ценообразовании.

4. Майами

В самом популярном городе штата Флорида вы сможете по-королевски разместиться в апартаментах площадью 120 кв. м. Количество комнат при этом такое же, как и в Чикаго. Но из приятных дополнений есть открытая терраса, где можно принимать солнечные ванны.

5. Бостон

В известном университетском городе за такую цены вы сможете позволить себе абсолютно новое пространство рядом с финансовым центром.

6. Атланта

Родной город Скарлетт О’Хара предложит вам полноценный дом с 3 ванными, террасой и уютным камином в гостиной.

7. Сан-Диего

Роскошные и стильные пространства с 3 спальнями и 2 полноценными ваннами будут доступны в этом городе. Стильные комнаты с невероятным дизайном покоряют своим изяществом!

Нью-Йорк после Сан-Франциско занимает второе место как город с одной из самых дорогих рент в стране. И зачастую можно найти более выгодные варианты проживания в других направлениях.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.