Что купить: остров или парковку? Цена одинаковая

Maindoor уже писал о том, что сейчас возможно купить остров по цене квартиры в Лондоне. И теперь появилось тому подтверждение. Недавно на продажу были выставлены 19 га земли на Внутренних Гебридских Островах за 250 тыс. фунтов. Даже парковка в самом престижном районе Кенсингтон обойдётся вам чуть дороже.

На острове Колл даже есть небольшое жильё: дом с двумя спальнями. Раньше в нём располагалась ферма, до которой можно добраться только на тракторе. Здание не такое новое, в объявлении сказано, что оно нуждается в ремонте. Помимо дома в стоимость входит бухта и собственный песчаный пляж.

Место поистине уникальное, так как до него можно добраться не только на лодке. В период отлива воды становится так мало, что любой человек среднего роста может вброд преодолеть расстояние от ближайшей суши до острова. Никакой сотовой связи тут и в помине нет, а интернета тем более. Риелторы уверены, что несмотря на такие дикие условия проживания, остров даже по такой ене найдёт своего покупателя. Потрясающая природа, необычные приключения должны привлечь тех, кто истосковался по экзотическим впечатлениям.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.bbc.co.uk, www.isle-of-coll.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.