Чиновники из администрации президента поселятся на Рублевке

Управделами президента готово потратить около 136 млн долларов на покупку таунхаусов в поселке «Полянка Делюкс» на Рублево-Успенском шоссе.

Управление делами президента готово потратить около 136 млн долларов на покупку таунхаусов в поселке «Полянка Делюкс» на Рублево-Успенском шоссе. В этих домах поселят высокопоставленных чиновников, после того как правительство РФ переедет за МКАД.

О возможной сделке по покупке управделами президента поселка таунхаусов «Полянка Делюкс» в деревне Солослово Одинцовского района Подмосковья рассказал один из федеральных чиновников, пишет Infox.ru со ссылкой на «Коммерсант». По его словам, этот вопрос обсуждался в конце декабря на совещании с участием представителей управделами и аппарата правительства.

Как говорится в проектной декларации, «Полянка Делюкс» состоит из 72 таунхаусов общей площадью свыше 20 тыс. м2, расположенных на 4,3 га. Сам же поселок граничит с другим элитным поселком – Горки-8 – и находится между Рублево-Успенским и Можайским шоссе. Дома в этом поселке покупаются как служебные квартиры для чиновников, которые переедут туда после перевода федеральных министерств и ведомств на территории «новой» Москвы.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.