Черногория – на третьем месте по популярности у россиян

Согласно данным информационного агентства РосБизнесКонсалтинг, Черногория занимает третью позицию рейтинга наиболее популярных у россиян стран с точки зрения покупки жилой недвижимости.

Согласно данным информационного агентства РосБизнесКонсалтинг, Черногория занимает третью позицию рейтинга наиболее популярных у россиян стран с точки зрения покупки жилой недвижимости. Русских туристов привлекают исторические достопримечательности, живописная природа, мягкий средиземноморский климат. Благодаря безвизовому въезду, не возникает сложностей с подготовкой и оформлением документации.

Большинство туристов в Черногории – россияне, поэтому обслуживание ведется на русском языке. Например, комплекс Dukley Gardens находится на полуострове Завала, рядом с самым популярным у россиян курортным городом Будва. 99% покупателей – русскоговорящие, сервисное обслуживание и наименование продукции в магазинах комплекса - тоже на русском языке. Инвесторы проекта - выходцы из России, Украины и Узбекистана, поэтому для офиса продаж они определили целевую аудиторию преимущественно ориентированную на жителей столиц и крупных городов своих родных стран.

Цены на продукты и услуги в Черногории в целом дешевле, чем в других курортных странах. Здесь самый низкий уровень преступности, поэтому безопасно отдыхать с детьми. Ежегодный туристический сезон – купание и отдых на побережье – длится с начала мая до ноября, а с наступлением холодов спортивные занятия и отдых возможны на оздоровительных горнолыжных курортах.

Черногория не только комфортна для проживания, но и открывает благоприятные перспективы для бизнеса. В стране много сфер деятельности, нуждающихся в развитии и усовершенствовании. Выгодное географическое расположение в центре Европы и минимальное время перелета из Черногории до мировых культурных столиц позволяет отдыхать с семьей на спокойном побережье, при этом оставаясь в доступности для срочных перелетов по рабочим делам.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.