Черногория станет страной крупномасштабных проектов

Строительная компания Orascom Development Holding недавно выкупила 90% акций государственной компании Lustica Development AD Podgorica

Строительная компания Orascom Development Holding недавно выкупила 90% акций государственной компании Lustica Development AD Podgorica с целью застроить принадлежащие ей 6,8 млн м2 в Тивате, сообщает Property Abroad. По соглашению между ODH и правительством Черногории, проект будет включать 2350 объектов жилой недвижимости, несколько отелей, торговый центр, пристань на Адриатическом побережье, 18-луночное поле для гольфа и другие объекты коммерческой и другой недвижимости.

Случай с Черногорией – особенный, поскольку уже довольно долгое время страна является эксклюзивным туристическим направлением, любимой страной таких знаменитостей, как принц Чарльз и певица Лулу. Кроме того, данный проект в Тивате является уникальным шансом и толчком для рынка недвижимости Черногории, т.к. большинство ее проектов из-за кризиса были «заморожены». И теперь, по мнению экспертов, страну ожидает еще множество таких проектов, прежде всего, благодаря ее низким ценам на землю и большому потенциалу к дальнейшему росту.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.