Чемпионат мира 2014 поднимет цены на аренду жилья в Бразилии

Инвесторы в бразильскую недвижимость останутся в выигрыше от проведения Чемпионата мира по футболу в 2014 году в Бразилии.

Инвесторы в бразильскую недвижимость останутся в выигрыше от проведения Чемпионата мира по футболу в 2014 году в Бразилии. Подобно тому, какой эффект на цены оказывают Рождество, Пасха и карнавал, рост цен ожидается и при проведении футбольного соревнования. Кроме того, это явится и толчком для дальнейшего развития инфраструктуры таких регионов Бразилии, как Натал, где в последние пять лет активно шел процесс обустройства. Соучредитель компании ViaMar Groupo Вибекке Ликке Ольсен уверена в том, что перспективы именно такие. Недавно руководство Fifa объявило 12 бразильских городов, где будут проводиться матчи, - Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Манаус, Бело-Оризонте, Натал, Форталеза, Куритиба, Сальвадор, Куяба, Бразилиа, Ресифи, Порто Алегре.

Источник: Property Showrooms

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.