Чемпион \'Формулы-1\' арендовал недвижимость в Лос-Анджелесе во имя любви

Льюис Хэмилтон, ставший самым молодым чемпионом Формулы-1, а также первым темнокожим чемпионом, выигравшим Гран-при, арендовал недвижимость в Лос-Анджелесе

Льюис Хэмилтон, ставший самым молодым чемпионом "Формулы-1", а также первым темнокожим чемпионом, выигравшим Гран-при, арендовал недвижимость в Лос-Анджелесе, чтобы быть поближе к своей возлюбленной Николь Шерзингер - вокалистке известной группы Pussycat Dolls.

По сообщению газеты The Sun, гонщик решил поселиться в Лос-Анджелесе на то время, пока его дама сердца будет занята на съемках нового сезона «Танцев со звездами» (Dancing With The Stars).

На этой неделе Хэмилтон подтвердил, что его отношения с Шерзингер продолжаются. В январе пара заявляла о своем разрыве, называя в качестве причины занятость.

Осведомленные источники считают, что спортсмен хочет придать роману с вокалисткой Pussycat Dolls новое развитие.

«Льюис любит разнообразие, поэтому арендовал жилье сразу в двух местах: отдельный дом в районе Мэлроуз и гламурный пентхаус поблизости от своего любимого универмага The Grove».

Британский автогонщик, ныне выступающий за команду Vodafone McLaren Mercedes, родился 7 января 1985 года. Он является самым молодым чемпионом в истории "Формулы-1". Он был назван в честь легендарного американского легкоатлета Карла Льюиса.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.