Челси Клинтон с мужем купили квартиру в Нью-Йорке за 10,5 млн долларов

Бывшая «первая дочь» США Челси Клинтон и ее супруг купили апартаменты стоимостью 10,5 млн долларов в нью-йоркском комплексе «Уитмен», стоящем через дорогу от Мэдисон-сквер-парка.

Бывшая «первая дочь» США Челси Клинтон и ее супруг купили апартаменты стоимостью 10,5 млн долларов в нью-йоркском комплексе «Уитмен», стоящем через дорогу от Мэдисон-сквер-парка, пишет

Business Insider. В квартире площадью около 500 кв. м есть четыре спальни и шесть ванных комнат. Местная гостиная может похвастаться потрясающим видом на парк. На каждом из пяти этажей комплекса «Уитмен» - всего одна квартира со своим ключом от лифта. У дочери Билла и Хиллари Клинтон и ее мужа здесь будет гораздо меньше соседей, по сравнению с другими домами в этом районе, но больше безопасности. На прошлой неделе родители Челси - бывший президент США и экс-госсекретарь - посетили апартаменты в «Уитмене», позируя перед фотокамерами с местными рабочими.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.