Часы из «секретной службы»

Легендарный аксессуар от Rolex, который носил Джеймс Бонд в фильме «На секретной службе ее Величества», собираются продать на аукционе 18 июля.

В этот день французский дом Artcurial в рамках Fine Watches Sale представит, в общей сложности, 32 экспоната знаменитого часового бренда. Но, те, которые в 1969 году красовались на руке актера Джорджа Лэзенби, несомненно, станут самыми желанными.

Ref. 6238 сделаны из нержавеющей стали и серебра. Лаконичные, элегантные, идеальны для настоящих мужчин! Секундная стрелка окрашена в красный цвет. Очень логичный прием, учитывая то, что у Бонда каждое задание расписано по секундам, и, зачастую, на спасение мира ему дается меньше минуты. Джордж Лэзенби сам выполнил все трюки, часы при этом не пострадали и ходят также безупречно, как и 50 лет назад.

Чтобы сделать великолепный предмет еще более притягательными, организаторы аукциона подготовили специальный сюрприз для счастливого обладателя часов. К ним приложили оригинальный счет и послание с надписью «Это часы для Джеймса Бонда».

Любые «бондовские» вещи всегда пользовались огромной популярностью. Например, последние проданные наручные часы ушли за 373,319 долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.