Частный инвестор купил дом 55/59 по Oxford Street

По совету английской консалтинговой компании Lambert Smith Hampton (LSH) один из ее клиентов, частное лицо, приобрел дом 55/59 по Оксфорд стрит в Лондоне

По совету английской консалтинговой компании Lambert Smith Hampton (LSH) один из ее клиентов, частное лицо, приобрел дом 55/59 по Oxford Street в Лондоне.

Этот заметный угловой особняк был куплен за 8,5 млн. Общая ставка дохода на инвестиции по этому объекту составляет 4,78%. На первом этаже, где находятся торговые помещения, расположено кафе Starbucks, срок их договора аренды до 2023 года. На верхних этажах расположилась языковая школа Eden House College. Договор с ними заключен до 2013 года.

Здание, общая площадь которого 635 м2, стоит на углу улиц Soho и Oxford. Хью Уайт, директор департамента инвестиций лондонского отделения LSH, сказал: «Сейчас ситуация на биржевом рынке такова, что вложения в любые активы, кроме недвижимости и тому подобного, могут оказаться ненадежными. Чтобы предложить нашему клиенту возможность вложить деньги максимально безопасным образом, мы организовали для него приобретение этого объекта. Покупатель доволен как вложением, так и нашей креативной идеей, которая на данный момент остается беспрецедентной».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.