Чарли Шин продает особняк в Лос-Анджелесе с большой скидкой

Один из самых высокооплачиваемых актеров современного телевидения, звезда многочисленных блокбастеров, Чарли Шин последнее время

Один из самых высокооплачиваемых актеров современного телевидения, звезда многочисленных блокбастеров, Чарли Шин последнее время часто стал попадать на обложки таблоидов. По слухам, Чарли Шин зарабатывает по полмиллиона долларов за съемку в одном эпизоде комедийного сериала «Два с половиной человека» (Two and a Half Men).

Одним из недавних новостных поводов стало известие о том, что Чарли Шин и его жена Бруки Мюллер назначили новую цену за свой особняк в Лос-Анджелесе, в районе Los Feliz.

В июне 2009 года, благодаря тем же таблоидам, стало известно, что мистер и миссис Шин выставили свой особняк на продажу по цене 3,697,000 долларов. Согласно записям, пара приобрела этот дом, площадь которого 388 квадратных метров в ноябре 2007 года за 2,575,000 долларов. Однако, неясно, действительно ли они жили в доме все это время.

В марте 2010 года дом пропал из списков недвижимости, выставленной на продажу ровно на один день, чтобы затем снова в них появиться, но по более низкой цене - 3,297,000 долларов.

Если супруги Шин получат за особняк ту цену, которую просят, эта сделка может быть относительно выгодной. Однако, если учесть все расходы на содержание недвижимости, налоги, вознаграждение риэлторам, расходы на рекламу, а главное, затраты на ремонт, то, скорее всего, Чарли и Бруки потеряют на продаже солидную сумму, и вряд ли смогут купить себе дом подобного класса на оставшиеся от продажи средства.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.