Церемония награждения TSELEEVO TROPHY NIGHT 2014

Cостоялась торжественная церемония награждения всех победителей турниров «Целеево Гольф и Поло Клуба». 11 турниров, 53 награды и 33 победителя.

20 ноября состоялась торжественная церемония награждения всех победителей турниров «Целеево Гольф и Поло Клуба» сезона лето-2014 — Tseleevo Trophy Night 2014 на панорамном этаже велнес-клуба «Чистые Пруды» с видом на исторический центр Москвы. Мероприятие формата Trophy night в Москве проходит первый раз, впервые победители всех клубных турниров получают выигранные награды за весь сезон. 11 турниров, 53 награды и 33 победителя — это клубная статистика. По атмосфере и размаху вечер Trophy Night 2014 был потрясающим, каким был и весь летний сезон гольфа-2014. Гостями мероприятия стали гольфисты, члены Горнолыжного клуба Целеево, представители бизнес-cообщества, постоянные гости Клуба, любители загородного отдыха и журналисты федеральных и life-style-изданий.

Генеральным партнером мероприятия стал «M2M Прайвет Банк», при непосредственной поддержке которого проходит самое масштабное и важное соревнование — российский этап евротура по гольфу M2M Russian Open 2014. Второй год подряд «домашним» полем турнира становится гольф-поле «Целеево Гольф и Поло Клуба», спроектированное Джеком Никлаусом, самым титулованным гольфистом современности. Официальным партнером вечера стала компания Rosan Diamond — лидер на рынке эксклюзивных банковских карт, которая в этом году выпустила лимитированную серию карт с гольф-тематикой, приуроченную к проведению громкого европейского турнира в России M2M Russian Open 2014, с изображениями гольфистов и логотипом «Клуба Целеево», где расположено одно из самых сложных в мире полей. Trophy-партнером мероприятия стал Александр Зайченко, благодаря которому столичные гольфисты получили 53 трофея из разных уголков России: Челябинска, Санкт-Петербурга, Москвы.

«Trophy Night — это распространенная практика в зарубежных клубах, я очень рад, что мероприятие подобного формата состоялось в Москве», — делится своими впечатлениями Дэвид Бакита, гольф-директор «Целево Гольф и Поло Клуба». «И место было выбрано не случайно, — поддерживает его генеральный директор «Целеево Гольф и Поло Клуба» Дмитрий Козаченко. — В велнес-клубе «Чистые Пруды» теперь есть гольф-симулятор, сезон закончился, но гольф продолжается, и после церемонии мы обязательно устроим клубный турнир среди гостей и победителей сезона». 

Триумфатором стал Александр Зайченко, для которого этот сезон был первым. Одержав победу в турнире новичков на Академическом поле, Александр продолжил штурмовать Чемпионское поле, которое даже бывалых гольфистов-профессионалов заставляет волноваться. Итог: победа в турнирах «Октоберфест», «ПРО-Ам» и традиционном клубном Кубке месяца в июне. Прекрасные дамы не отставали от джентльменов. Победу в самом необычном турнире для самых смелых «Гольф на вертолетах» одержала Ирина Линецкая. Светлана Андрюкина, Вера Шипуля, Лилия Мочалова, Яна Лавская  составили прекрасную компанию Алексею Могиле, Вадиму Прасову, Михаилу Ковалю, Станиславу Линецкому и другим гольфистам. Музыкальным оформлением всего вечера заправляла группа Crazy Beats, открывавшая сезон в «Целеево Гольф и Поло Клубе» 24 мая. 

Прекрасные дамы в шикарных нарядах, стильные джентльмены в безупречных костюмах, ослепительный блеск кубков, дегустация черной икры от компании «Астраханская Икра Дикий Осетр», волшебного шоколада мастеров-шоколатье от La Chocolate, вода «Сила Байкала», соки Pago, изысканный кофе Аль Пачино от SanPaolo. В числе потрясающих призов, которыми удивили гостей и победителей партнеры мероприятия, — выходные в лучшем отеле России RODINA Grand Hotel & SPA (Sochi). Велнес-клуб «Чистые Пруды» предоставил несколько сертификатов — Spa Day в академии красоты на территории велнес-клуба, Сертификат на перелет по любому направлению в классе «Империал» на два лица от авиакомпании «Трансаэро», роскошное путешествие в элитный яхтенный комплекс премиум-класса Porto Montenegro. В качестве подарков призеры также получили  экскурсии на «Робинсоне» от вертолетного клуба «Аэросоюз», фарфор «Льярдо», эксклюзивные запонки от «Мастерской классического костюма», ароматы от компании Truefitt&Hill, CALVIN KLEIN и Roberto Cavalli, эксклюзивную косметику 3LAB, сертификаты на посещение медицинского диагностического центра Monte Carlo Lifecheck Center Moscow. 

Агентство фирменных путешествий Noble Voyage предоставило в качестве приза недельное путешествие для двоих на роскошный гольф-курорт Heritage на острове Маврикий, где в мае 2015 года 138 звезд мирового гольфа в течение четырехдневного турнира будут бороться за призовой фонд в 1 млн евро. Noble Voyage — эксклюзивный партнер мероприятия на этом уникальном маврикийском гольф-курорте. 

Эксклюзивный плакат с автографом художника Станислава Трацевского предоставил пятизвездочный отель StandArt (Москва, запуск проекта в 2015 году). «СтандАрт» станет первым в России участником отельного альянса Design Hotel, в котором отели объединены по принципу уникального авторского подхода к интерьерам, фирменного стиля и премиального сервиса.

С уверенностью можно сказать, что 20 ноября Москва увидела самое яркое и незабываемое торжество прошедшего лета и лучший анонс предстоящего сезона зима-14/15, отметить который гостям предложили уже в эту субботу 22 ноября на первом склоне Горнолыжного клуба Целеево. Горнолыжный клуб Целеево — единственный горнолыжный клуб в России, работающий по системе клубных карт. Четыре склона, каток, ледяной бар, прокат оборудования, школа катания для новичков, конные прогулки — это и многое другое ждет гостей предстоящей зимой. 

Информационные партнеры мероприятия:
РБК Стиль, RobbReport, CityMagazine, Watch, Life-InStyle.ru, European Magazine (Euromag), LoyalRoyal, La Gente, «Салон Недвижимости», Maindoor, Гольф.ру, Golfmir, Golfstyle, bookagolf, addvizer, infit, Ski.ru, Skigu.ru.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.