Центр устойчивости биосферы

Группа представителей правительственных и некоммерческих организаций, местных органов власти и общественности Канады работают над созданием Центра устойчивости биосферы

Группа представителей правительственных и некоммерческих организаций, местных органов власти и общественности Канады работают над созданием Центра устойчивости биосферы, сообщает World Architecture News. Уже намечено и место, на котором будет возведен центр, – это заброшенная фабрика Camcar Textron в Гананоке. С самого начала Гананок был выбран потенциальным местом строительства, и комитет сразу понял, что 11 508 м2 заброшенной промзоны – превосходное место для строительства Центра устойчивости биосферы.

Центр устойчивости биосферы включает в себя выставочные и конференц-залы, ремесленные мастерские, магазин и офисные помещения. Планировка зданий входит составной частью в проект дизайна и демонстрирует публике, как возобновляемые технологии энергии (земли, воды, солнца, ветра и биомасс) могут обеспечить экологически чистое отопление, охлаждение зданий, принести электричество и обеспечить утилизацию мусора.

Более того, центр станет и образовательным ресурсом с долгосрочным позитивным влиянием на жизнь всего региона. Проект центра, выполненный компанией Paul Raff Studio, предусматривает две зеленые крыши с садами для прогулок, системы очистки и повторного использования чистого воздуха.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.