C 12 августа группа компаний «Конти» повышает цены на лэйнхаусы «Ильинки»

В связи с завершением строительства поселка премиум-класса «Ильинка» ГК «Конти» сообщает о том, что с 1 августа повышает цены на 3–5% в зависимости от домовладения.

В связи с завершением строительства [поселка премиум-класса «Ильинка»](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/object/9127.html) ГК «Конти» сообщает о том, что с 1 августа повышает цены на 3–5% в зависимости от домовладения.

По словам директора по маркетингу ГК «Конти» Юрия Синяева, лето – это традиционно активное время для совершения покупок на загородном рынке. Интерес потенциальных покупателей просыпается, спрос повышается, вслед за ним увеличиваются и цены. Кроме того, к настоящему времени поселок находится в финальной стадии готовности.

«Ильинка» – концептуально новый поселок бизнес-класса, расположенный на участке в 11,5 га в «переулке» между двумя главными улицами западного Подмосковья: Рублевкой и Новой Ригой, на тихом Ильинском шоссе, в 11 км от МКАД, около села Ильинское. Это первый в России поселок лэйнхаусов. Он спроектирован в соответствии с самыми современными стандартами строительства загородного жилья элитного уровня.

За счет гармоничного соединения различных стилей архитектурная концепция воссоздает атмосферу европейского городка. Группы лэйнхаусов располагаются по отношению друг к другу особым образом, образуя небольшие уютные кварталы, оплетенные сетью извилистых улиц и укромных переулков. На центральной площади расположено административное здание, являющееся высотной доминантой и центром общественной жизни. Архитектура административного здания решена в едином стиле с архитектурным ансамблем поселка.

«Ильинка» обладает всей необходимой для комфортной жизни современного человека инфраструктурой.

Всего здесь шесть типов домовладений, названных в честь различных европейских городов: «Венский», «Мюнхенский», «Ливерпульский», «Рижский», «Софийский» и «Туринский».

Концепция лэйнхаусов объединила в себе все преимущества городской квартиры с комфортом жизни в загородном коттедже. Каждый из 162 домов поселка имеет индивидуальную подводку коммуникаций, что является не только одним из существенных преимуществ нового вида загородного жилья, но и оптимизирует затраты на эксплуатационные расходы, делая их сопоставимыми с расходами на содержание престижной городской квартиры. Это сблокированные в небольшие группы двух-трехэтажные дома, разнотипные по архитектуре фасадов и внутренней планировке. Они расположены на небольших земельных участках размером от 2 до 7 соток, что также позволит сократить затраты и на стадии покупки, и во время эксплуатации.

С начала летнего сезона владельцы лэйнхаусов приступили к внутренним отделочным работам и обустройству своих домов.

В «Ильинке» в продаже имеются лэйнхаусы площадью от 345 до 475 м2.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.