Бурж-аль-Араб предлагает услуги батлера для детей

Роскошный отель Burj Al Arab в Дубае, известный своим силуэтом в форме паруса, предоставит гостям для их детей отдельного дворецкого, передает  Euronews .

В обязанности «детского» батлера входит ежедневная доставка в номера конфет на «Сладком поезде». Дворецкий также должен удовлетворить любую прихоть ребенка, чтобы он остался довольным и счастливым.

Кроме того, в отеле есть возможность заказать специализированное детское меню, индивидуально разработанное в соответствии с особенностями питания юного гостя.

Детям предоставляются роскошные номера, в каждом из которых есть игровая приставка Play Station, 21-дюймовый компьютер Maс, а также индивидуальные позолоченные планшеты iPad. Для самых маленьких комнаты оборудованы стерилизаторами бутылочек, видеонянями и наборами различных игрушек. В ванных комнатах можно найти махровые халаты и полотенца, являющиеся миниатюрной копией банного комплекта для взрослых, что дает детям возможность выглядеть точь-в-точь как их родители.

Для проведения отдыха на свежем воздухе юные гости могут выбрать бассейн или частный пляж, либо посетить реабилитационный центр для черепах (Jumeirah Group’s Dubai Turtle Rehabilitation Project). Помимо этого отель предлагает частные поездки на багги в аквапарк Wild Wadi или в детский клуб «Синдбад».

Главная задача персонала заключается в том, чтобы сделать отдых своих гостей, как маленьких, так и постарше, максимально комфортным и эксклюзивным.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.