Bugatti влетела в интерьерный дизайн

Автомобильная компания не в первый раз выпускает мебельную коллекцию. Однако последняя, показанные на миланском мебельном салоне Salone Internazionale del Mobile, разрушила прошлые представления о повседневных вещах.

В каждом предмете чувствуется драйв и энергия. Плавные линии подстраиваются под контуры человеческого тела и в отдельных случаях, например, как офисный стол, напоминают корпус машины. Кровать со встроенными столиками и небольшими подушками чем-то похожа на заднее сиденье в машине.

Вся мебель создана из материалов, которые обычно используются в производстве салонов автомобилей. Это кожа, дерево, стекловолокно, сталь.

Над коллекцией работал дизайнер Карло Коломбо. Каждый объект он пометил фирменной монограммой бренда. Даже у самого маленького и незначительного предмета есть свое имя. Например, кровать называется «Lydia», так звали дочь Этторе Бугатти, основателя компании. Стулья не привязывали к членам семьи, а нарекли их «Cobra». И действительно, со стороны они напоминают опасную змею, поднимающую голову с ядовитыми клыками.

Цветовая гамма повторяет традиционные для машин оттенки: бежевый, серый, голубой, коричневый. В таком окружении вы ощутите себя за рулем легендарного автомобиля и будете чувствовать себя не только королем дорог, но и жизни.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.