Будиловарка: чай, кофе, потанцуем

Самый тяжелый период в любой день – между звонком будильнику и первым глотком крепкого кофе. А теперь представьте, что за чудовищным сигналом подъема мгновенно следует свежеприготовленная чашка бодрящего напитка. Будильник с кофемашиной вам в помощь.

Это новое революционное устройство называется The Barisieur. Компактное и универсальное средство будет будить вас не только резким звонком, но и бесподобным ароматом, что точно настроит вас на позитивное восприятие реальности. Если кофе по утрам – не ваш стиль, то также есть возможность заваривать чай. Выбирайте то, что больше подходит под ваши привычки.

Устанавливая время подъема, вы также отмечаете, когда вам нужно выпить свою первую чашку напитка. Если хотите, чтобы кофе или чай не был обжигающе горячим, то машина способна заранее все приготовить и подать в нужный момент.

Предмет впишется в любой интерьер благодаря своему лаконичному и элегантному дизайну и стандартным цветовым сочетаниям: есть черный и белый вариант. Прибор не занимает много места, по своему размеру он напоминает компактный музыкальный центр. Над самим будильником крепится поднос с различными емкостями с водой, молоком. Также есть фильтр и чашка.

В основании объекта есть выдвижной ящик, в котором можно хранить чай или молотый кофе и сахар. Перед тем, как идти спать, установите время, налейте воду в колбу, а в другую – молоко, если оно вам нужно, и со спокойной душой идите спать.

The Barisieur задействует все пять органов чувств. Пробуждение становится очень приятным процессом, так что теперь вы без сожалений будете расставаться с мягкой подушкой и, приплясывая, встречать новый день!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.