Брюс Уиллис выставил на продажу апартаменты в Нью-Йорке

Американский актер Брюс Уиллис выставил на продажу апартаменты за 3,95 млн долларов.

Американский актер Брюс Уиллис выставил на продажу апартаменты в Нью-Йорке. Недвижимость предлагается за 3,95 млн долларов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал Move.com.

Квартира площадью 214 м2 расположена на 20-м этаже небоскреба «Трамп Тауэр» (Trump Tower). В ней есть три спальни, три ванных комнаты и джакузи. Из окон открывается панорамный вид на реку Гудзон и мост Джорджа Вашингтона.

Актер приобрел недвижимость в 2007 году за 4,26 миллиона долларов.

Брюс Уиллис является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Наибольшую известность он получил за роли в таких фильмах, как «Крепкий орешек» (четыре части), «Криминальное чтиво», «Пятый элемент», «Армагеддон», «Шестое чувство», «Девять ярдов», «Город грехов». Уиллис является обладателем премии «Золотой глобус» и двукратным обладателем «Эмми».

Ранее сообщалось о намерении английского композитора [лорда Эндрю Ллойда Уэббера продать свой дуплекс](http://www.maindoor.ru/geo/США/news/6615.html) площадью 1600 м2, расположенный в этом же здании, за 19 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.