Брюс Уиллис продает особняк в Беверли-Хиллз за 22 млн долларов

Голливудский актер Брюс Уиллис, известный своей коллекцией шикарной недвижимости, выставил на продажу свой огромный особняк в Беверли-Хиллз, запросив за него 22 млн долларов.

Голливудский актер Брюс Уиллис, известный своей коллекцией шикарной недвижимости, выставил на продажу свой огромный особняк в Беверли-Хиллз, запросив за него 22 млн долларов. Для сравнения, в марте Уиллис потратил «всего» 8,85 млн долларов на стильные нью-йоркские апартаменты в комплексе «Эльдорадо» с видом на Центральный парк. До недавнего времени звезда «Крепких орешков» и «Пятого элемента» владел также апартаментами с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами в нью-йоркском жилом комплексе «Трамп-Плейс», но в феврале Уиллис также выставил их на продажу за 11,65 млн долларов (некий покупатель уже подписал договор на приобретение звездного жилья). А за поместье в штате Айдахо, которое находится на рынке с апреля прошлого года, Уиллис хочет получить около 4 млн долларов. Что касается дорогого особняка в испанском стиле, находящемся в самом престижном лос-анджелесском пригороде, то он был построен в 1928 году. Уиллис купил его девять лет назад за 9 млн долларов – с тех пор калифорнийская недвижимость постоянно улучшалась и обновлялась. В доме площадью более 900 кв. м есть 11 спален и такое же количество ванных комнат, сообщает

Curbed. Особняк, стоящий на участке площадью полгектара, отличается широкими лоджиями, деревянными полами, сводчатыми потолками, просторной классической столовой цвета бордо, дровяным камином. Есть также хорошо освещенный теннисный корт, уютный дворо с каменным фонтаном и длинным бассейном. Отметим, что Брюс Уиллис не останется без голливудского жилья, когда продаст особняк в Беверли-Хиллз: у него имеется резиденция в стиле ранчо на Малхолланд-Драйв - известной во всем мире дороге на подъезде к Лос-Анджелесу.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.