Брюс Уиллис купил квартиру в Нью-Йорке за 8 млн додлларов

Брюс Уиллис, который вот уже в пятый раз сыграл грозного Джона Маклейна в недавно вышедшем на экраны боевике «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», купил квартиру с видом на Центральный парк за 8 млн долларов у басиста группы U2 Адама Клейтона.

Брюс Уиллис, который вот уже в пятый раз сыграл грозного Джона Маклейна в недавно вышедшем на экраны боевике «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», купил квартиру с видом на Центральный парк за 8 млн долларов у басиста группы U2 Адама Клейтона, пишет

New York Post. Квартира с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами была выставлена на продажу музыкантом в октябре за 8,695 млн долларов. Апартаменты расположены на Central Park West в престижном здании El Dorado 1930-х годов постройки, где раньше проживали многие знаменитости, в том числе Боно и Алек Болдуин. Уиллис также владеет несколькими объектами недвижимости в Айдахо и двумя домами в Беверли-Хиллз.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.