Брюс Спрингстин продает один особняк из двух

Еще в мае прошлого года, Брюс Спрингстин, один из музыкальных кумиров американцев, купил одноэтажный особняк в городе Веллингтон

Еще в мае прошлого года, Брюс Спрингстин, один из музыкальных кумиров американцев, купил одноэтажный особняк в городе Веллингтон, штат Флорида, за 3,1 миллиона долларов. Дом певца расположен в районе, где традиционно селятся любители верховой езды. Спустя несколько месяцев он купил второй дом, рядом со своим, на соседнем участке за 4,6 миллиона долларов.

Совсем недавно первый дом Спрингстина был выставлен на продажу за 3,95 миллиона, а буквально на этой неделе был продан со значительной скидкой.

Кто такой Брюс Спрингстин, многие знают. Это легенда американской поп-музыки, певец с мужественным лицом и не менее мужественным голосом, продавший за свою карьеру 120 миллионов альбомов по всему миру. Он двадцать раз получал премию Греми, дважды – Золотой Глобус, и однажды – награду Американской музыкально академии. Спрингстин и его супруга Патти Скьялфа купили не один, а два особняка в одном месте, потому что их дочь всерьез увлекается конным спортом, и хотела жить там же, где тренируется.

Особняк, выставленный на продажу, представляет собой дом в средиземноморском стиле. Он расположен на участке около 27 соток, фасадом к пруду, а во внутреннем дворе, выложенном итальянским мрамором, находится бассейн с подогревом и гидромассажем. Площадь дома – 731 м2, в нем пять спален и семь ванных комнат.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.