Бритни Спирс продолжает снимать особняки

Знаменитая певица снова переезжает. На этот раз она выбрала особняк в городе Таусанд-Окс (Калифорния), за который ей предстоит выкладывать по 25 тыс. долларов.

Знаменитая певица снова переезжает. На этот раз выбор поп-принцессы пал на особняк в городе Таусанд-Окс (Калифорния), за который ежемесячно певице предстоит выкладывать по 25 тыс. долларов.

Как пишет Prian.ru со ссылкой на Forbes.com, за последние несколько лет Спирс уже два раза меняла съемное жилье.

Новый дом певицы, расположенный на 0,7 га земли и выполненный в средиземноморском стиле, имеет площадь 1000 м2.

Кроме того, недвижимость может похвастаться захватывающим видом на горы Санта-Моника, гигантским бассейном и летней кухней. Внутри расположились огромные комнаты, библиотека, центр для развлечений с домашним кинотеатром и пабом, а также пять спален, шесть ванных и домашний спортзал. А для самых маленьких жильцов предусмотрена игровая комната и большая игровая площадка на территории.

Напомним, что в октябре 2011 года другой съемный особняк Бритни Спирс, в который поп-дива «сбежала» в 2009 году после эмоционального срыва, дабы сделать паузу в своей карьере и отдохнуть от надоедливых папарацци, был выставлен на продажу за 4,5 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.