Бритни Спирс купила поместье в Лос-Анджелесе

Американская поп-певица Бритни Спирс купила поместье в Лос-Анджелесе за 18,9 млн долларов.

Американская поп-певица Бритни Спирс купила поместье в Лос-Анджелесе за 18,9 млн долларов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на ресурс Move.com, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

Площадь особняка составляет 1800 м2. Дом оборудован комнатой с игровыми автоматами, а на участке находятся бассейн и теннисный корт.

Напомним, что [в 2009 году певица продала другой особняк](http://www.maindoor.ru/news/685.html) в престижном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз за 6,5 млн долларов.

Дебютный альбом Спирс Baby One More Time сделал ее всемирно популярной. Кроме того, в 2003 году певица получила свою первую «Грэмми».

Бритни Спирс продала более 100 млн своих дисков по всему миру. В списке самых богатых женщин планеты, занятых в индустрии развлечений, по версии журнала Forbes, она занимала 12-е место.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.