Британский визовый центр в Москве переедет на новое место

С сегодняшнего дня на всей территории Российской Федерации начинают закрываться визовые центры Великобритании. Это связано со сменой компании-провайдера визовых услуг, сообщает 

ИТАР-ТАСС .

В Москве визовый центр приостановит свою работу с 21 марта, в Санкт-Петербурге – с 25 марта, в Екатеринбурге – с 20 марта, в Ростове – с 27 марта, Новосибирске – 28 марта. Все центры откроются по новым адресами до конца апреля.

По сообщению сотрудников, британский визовый центр в Москве переедет на станцию метро «Курская», в бизнес-центр «Дельта Плаза» (2-й Сыромятнический переулок, 11/16). Переезд связан со сменой оператора услуг. Вместо UKBA VFS Global им стала компания Teleperformance LTD. В Петербурге новый визовый центр откроется 26 марта на Литейном.

Все, кому в этот период потребуется сдать документы и биометрические данные, смогут сделать это непосредственно в посольстве, которое будет работать в обычном режиме.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.