Британский премьер-министр Кэмерон проведет отпуск по соседству со Стингом

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон арендовал в Италии эксклюзивную виллу XVIII века для двухнедельного семейного отдыха.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон арендовал в Италии эксклюзивную виллу XVIII века для двухнедельного семейного отдыха, сообщает Euromag со ссылкой на The Daily Telegraph.

Тоскана, точнее ее область Кьянти, является и любимым местом экс-премьера Британии Тони Блэра.

Кстати, из-за частого отдыха британских политиков это место уже в шутку называют «Кьянтишир».

Соседом мистера Кэмерона будет поп-звезда Стинг.

Кэмерон проведет каникулы в Италии с супругой Самантой и тремя детьми. За виллу, стоимость аренды которой 11 тыс. евро в неделю, чета премьер-министра заплатит 6500 евро, т. к. они будут делить ее с двумя другими семьями.

В связи с этим администрация британского премьера особо подчеркнула, что Кэмероны будут платить за аренду по рыночной цене, а до Италии семья премьера доберется рейсом бюджетной авиакомпании.

На вилле, где остановятся Кэмероны, есть бассейн, теннисный корт и бильярд. Кроме того, там есть винодельня и отжимный пресс для олив, а также несколько озер, на которых гостям предлагают порыбачить.

Это, кстати, первый зарубежный отдых Дэвида Кэмерона, с тех пор как он год назад стал премьер-министром Великобритании. В прошлом году августовские каникулы он провел в Британии в Корнуолле, т. к. его супруга была беременна.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.