Британский полицейский участок превратят в жилье

Полицейский участок 1930-х годов постройки с 18 тюремными камерами и комнатами для допросов выставили на продажу в графстве Дорсет на юго-западе Англии.

Стоимость объекта может составить от 1 млн до 2 млн долларов, сообщает  «РИА Новости»  со ссылкой на Daily Mail. Трехэтажное здание служило главным полицейским участком города Пул до 2009 года, когда представители закона переехали в оснащенный по последнему слову техники новый штаб.

Здание занимает земельный участок площадью 0,35 гектара, пустует со времени переезда и обходится местным налогоплательщикам в сотни тысяч фунтов ежегодно.

Объект включает в себя L-образный корпус полицейского участка с приемной, кабинетами, кафетерием и комнатой отдыха, а также отдельно стоящий тюремный комплекс с 18 камерами, комнатами для допросов, закрытым спортзалом для заключенных и автопарковкой.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.