Британский дизайнер создаст в московском дворе уникальный парк

Известный ландшафный дизайнер, главный консультант Королевского садоводческого сообщества Великобритании, Крис Бердшоу разработает концепцию оформления частного парка площадью около 2 га в центре Москвы.

Парк в английском стиле будет создан на территории жилого квартала Knightsbridge Private Park в Хамовниках, сообщается в пресс-релизе компании «Реставрация Н», являющейся девелопером проекта. Планируется, что эскизный проект ландшафтного оформления парка будет готов уже к концу весны.

В материалах компании уточняется, что концепция ландшафтного парка будет основываться на строгих геометрических пропорциях классической архитектуры. В парке планируется создать и тенистые аллеи, украшенные садовой скульптурой, и уютные зоны для отдыха.

Крис Бердшоу – известный ландшафтный дизайнер, неоднократный победитель различных садовых выставок как в Великобритании, так и на международном уровне, ведущий программ о ландшафтном дизайне на BBC.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.