Бред Питт купил себе дом с пещерой

Бред Питт втайне приобрел себе на Голливудских холмах личный особняк с пещерой внутри, 46-летний актер потратил на покупку 700 тыс. фунтов (1,14 млн долларов)

Бред Питт втайне приобрел себе на Голливудских холмах личный особняк с пещерой внутри, 46-летний актер потратил на покупку 700 тыс. фунтов (1,14 млн долларов), сообщает The Daily Mail.

Питт некоторое время присматривался к объекту, но лишь теперь решился на приобретение, т. к. счел, что именно сейчас ему необходимо личное жилье. В связи с кризисом в отношениях с женой актер искал себе место, где ничто не напоминало бы ему об Анджелине Джоли и он мог бы спокойно сосредоточиться и понять, что делать дальше.

Дом был построен в 1920 году и изначально был выставлен на продажу по цене 1,3 млн фунтов (2,1 млн долларов). Объект имеет две спальни, две ванные комнаты, бар, а также собственную пещеру.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.