Брэд Питт арендовал виллу XVI века и выставил на продажу дом в Малибу

На этот раз местом дислокации супружеской четы стала сельская усадьба Карнелл, расположенная в шотландском Эршире.

Квартирный вопрос никогда не мучил эту звездную пару. Джолипитты, или [Бранджелины](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F/news/2802.html), как их часто называют в прессе, могут легко купить или снять жилье в том городе, где им предстоит работать. На этот раз им приглянулся особняк в шотландской глубинке.

Местом дислокации супружеской четы стала сельская усадьба Карнелл, расположенная в шотландском Эршире. Выбор объекта недвижимости обусловлен тем, что [Брэду Питту](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/4615.html) предстоит работа над новым боевиком «Мировая война Z», съемки которого проходят в Глазго. Расстояние от временного жилища семейства до «работы» актера – всего 30 км.

Усадьба Карнелл давно зарекомендовала себя как популярное место проведения свадеб, VIP-мероприятий, а также съемок. Джоли и Питт с детьми, их у пары шестеро, будут жить в доме, который может вместить около 18 гостей, в течение всего съемочного процесса.

Кроме того, стало известно, что актер решил выставить на продажу принадлежащий ему пляжный дом в [Малибу](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/11537.html).

Особняк 1963 года постройки он приобрел за 8,41 млн долларов в 2005 году, после разрыва с актрисой [Дженнифер Энистон](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/10491.html).

Внеся в архитектуру дома несколько значительных изменений, таких, например, как строительство бассейна с подогревом, теннисного корта и второго этажа, которые обошлись звезде Голливуда в несколько миллионов долларов, Питт впервые попытался продать дом еще в 2009 году. Однако тогда запрашиваемая за объект сумма оказалась слишком высокой – 18 млн долларов. Сегодня цена вопроса – 13,75 млн.

За эти деньги новый владелец получит особняк площадью около 400 м2 и участок земли (0,5 га) в престижном районе Encinal Bluffs. Стены дома полностью стеклянные, полы – из темного бамбука. Помимо парковки на три автомобиля, бассейна, теннисного корта, открытой веранды и патио с видом на побережье на территории есть нечто особенное: дорожка, ведущая к песчаной бухте.

Размеры особняка сравнительно невелики и вряд ли уже подходят для большого звездного семейства. Здесь всего три спальни, две из которых недавно были переделаны под кабинеты, четыре ванные комнаты, три камина, а также гостиная и столовая.

Большую часть времени Брэд Питт и [Анджелина Джоли](http://www.maindoor.ru/news/440.html) проживают в поместье на юге Франции. Паре также принадлежат пять особняков в [Лос-Анджелесе](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/6862.html) и дом в Новом Орлеане.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.