Бразильская фотомодель не может продать пентхаус

Жизель Бюндхен - бразильская супермодель, одна из самых популярных в мире, также известная как один из ангелов Victoria's Secret

Жизель Бюндхен - бразильская супермодель, одна из самых популярных в мире, также известная как один из ангелов Victoria's Secret (компании по производству женского белья) и исполнительница роли Серены, сотрудницы редакции «Подиума» в фильме «Дьявол носит Prada», призналась, что не может продать свой пентхаус в Бостоне.

Жизель со своим мужем, известным британским футболистом Томом Брейди, отчаялись найти покупателя и решили отложить продажу квартиры. Поиски человека, который захотел бы купить пентхаус в Бостоне за 10,9 млн долларов, велись с октября.

По сообщению колонки светских новостей в газете The Boston Herald, пара хотела бы получить по 2000 долларов за один квадратный фут (0,0929 м2) площади. Это слишком высокая цена, т. к. реальная стоимость квадратного фута их квартиры - от 1300 до 1400 долларов, но, по всей видимости, для супермодели и ее мужа их дом бесценен.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.