Бразилия на пороге инвестиционного бума

Компания Obelisk, специализирующаяся на инвестициях в недвижимость, призывает потенциальных инвесторов обратить пристальное внимание на бразильский рынок

Компания Obelisk, специализирующаяся на инвестициях в недвижимость, призывает потенциальных инвесторов обратить пристальное внимание на бразильский рынок. В данный момент недвижимость в Бразилии можно приобрести относительно недорого, однако в самое ближайшее время цены могут начать стремительно расти.

Бразилия — страна с мощной экономикой, богатыми запасами природных ресурсов и активно формирующимся средним классом. Также крайне важно, что в 2014 году Бразилия примет чемпионат мира по футболу, а в 2016 году летние Олимпийские игры. Подобные мероприятия традиционно взвинчивают цены на недвижимость. Именно будущая столица игр Рио-де-Жанейро считается самым выгодным направлением для инвестиций. Глава туристического представительства Бразилии в Великобритании и Ирландии Глауко Крис Фузинатто советует не откладывать дело в долгий ящик: «Люди, которые хотят инвестировать в бразильскую недвижимость, должны поторопиться, потому что огромные вложения в инфраструктуру, несомненно, увеличат цены на жилье».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.