Богатые европейцы поглядывают на Португалию

Все большее число людей, желающих вложить деньги в недвижимость элитного класса, приходит на рынок Португалии. Их привлекают как невысокие цены, так и низкие учетные ставки

Все большее число людей, желающих вложить деньги в недвижимость элитного класса, приходит на рынок Португалии. Их привлекают как невысокие цены, так и низкие учетные ставки.

Согласно исследованию, проведенному порталом MyIntroducer.com, специализирующимся на новостях из мира финансов, агентства недвижимости в этой популярной среди туристов стране обнаружили, что среди их клиентов поубавилось представителей среднего класса, а богатых клиентов, наоборот, прибыло.

Стефан Андерсон, управляющий директор португальского портала по недвижимости Infinito Real сообщил, на их портале наибольшая посещаемость у объектов самой высокой ценовой категории.

Он считает, что этими объектами интересуются те, кто желает вложить деньги в недвижимость с высокой отдачей. Сейчас в Португалии можно купить роскошную виллу относительно недорого, а затем сдавать ее туристам, получая большую прибыль на инвестированные средства.

Возможно, потенциальных инвесторов заинтересует тот факт, что по сообщению ресурса themovechannel.com, в Португалии за прошлый год побывало 11 миллионов туристов, и ожидается, что эта цифра будет расти на три процента в год до 2017 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.