Black Thai от Александра Раппопорта

Ресторатор и адвокат Александр Раппопорт открыл еще один ресторан, сделав акцент на блюдах паназиатской кухни, преимущественно тайской.

Ресторан расположился на месте клуба Don't Tell Mama в доме №5 по Большому Путинковскому переулку. Раппопорт уже успел покорить столичные сердца своим английским «Мясным клубом» и русским «Dr. Живаго». Теперь же на арену вышел ресторан экзотической тайской кухни Black Thai, открытие которого состоялось на прошлой неделе. 

«Это, пожалуй, последний раз, когда я решился сделать одновременно три ресторана — было тяжело, для такого нужно раздвоение личности, — говорит Александр. — Black Thai совершенно иной — концептуальный тайский ресторан и при всем этом — современный». Немаловажно, что тайская кухня представлена в ресторане в чистом виде. 

В названии Black Thai встретились непосредственно главный герой заведения — Таиланд и строгая вечерняя форма одежды. Основная идея проекта — кулинарный ресторан, работающий до двух-трех часов ночи, в котором кипит ночная жизнь. На этот раз реализовать проект ресторатору помогал холдинг Ginza Project, передает портал The Village.

На кухне шефствует таец Джантабупа Аод, который предлагает гостям различные супы, спринг-роллы, лапшу и целый спектр блюд с карри.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.