Black Friday Real Estate: распродажа недвижимости

На распродажу Black Friday обычно попадает техника, одежда, обувь, но никак не недвижимость. В эту пятницу, 17 июля. всё изменится. Акция Black Friday Real Estate стартует в ночь с четверга на пятницу и закончится в полночь воскресения. На продажу выставят около 2 тысяч привлекательных предложений, которые вряд ли кто-то захочет упустить.

Можно ожидать, что в таком событии примут участие многие люди. На некоторые квартиры будет распространятся скидка аж до 30%, в среднем она будет составлять 10-15%. Во все дни, что будет проходить акция, телефонная сеть явно будет перегружена. Процедура покупки очень проста, но чревата некоторыми препятствиями. Уже сейчас можно на сайте забронировать понравившийся объект. Цена и размер скидки пока не указаны. Когда пробьёт полночь, участникам, как и Золушке, придётся проверить свою способность развивать приличную скорость. Ей нужно было всего-то совершить марш-бросок по лестнице вниз, пока не видел принц, а заинтересованным покупателям – марш-бросок до своего телефона. Ведь именно в полночь появятся контакты продавца. За короткое время нужно будет набрать номер и подтвердить бронь. Выигрывает как всегда тот, кто проделает эти операции быстрее конкурентов.

Ситуация на рынке жилья не самая оптимистичная, поэтому такое новое решение позволит всколыхнуть неохваченную летними распродажами сферу. В акции подтвердили своё участие уже 26 компаний, так что выбирать будет из чего. Представители заверяют также, что не будут продавать жилые пространства по цене ниже себестоимости, поэтому вероятность быть обманутым можно исключить.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотография: www.nvdaily.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.