Бизнесмен Гарри Мортон продает апартаменты по «смешной» цене

Успешный предприниматель Гарри Мортон, владелец знаменитой Viper Room в Западном Голливуде и сети ресторанов Pink Taco, кроме того, являющийся потомком Питера Мортона, основателя Hard Rock Cafe и бывшим бой-френдом Линдсей Лохан, решил продать свою квартиру по «смешной» цене. В 2007 году он приобрел жилье в одном из самых престижных жилых комплексов Лос-Анжелеса Sierra Towers, на 8 этаже, с великолепными видами на океан и центр ночной жизни города Сансет-стрип за $3.5 млн. Площадь квартиры на 8 этаже, включающей 2 спальни и 2 ванных комнаты, - 172 кв.м. Теперь бизнесмен выставил апартаменты на продажу за $2.895 млн.

Как сообщает The Real Estalker, даже ценой потери $0.65 млн. Мортон хочет покинуть Sierra Towers, где также проживают Элтон Джон, Шер и Джоан Коллинз, и присоединиться к Леонардо ДиКаприо, Кеано Ривз, проживающим на Bird Street.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.