Бывший дом Пэрис Хилтон можно арендовать за 20 тыс. долларов в месяц

Зеркальные стены, блестящие люстры, изысканные обои, дорогой пол и экстравагантная мебель – все говорит о том, что еще недавно здесь жила Пэрис Хилтон.

Этот особняк выглядит совсем недешево, как, впрочем, и его бывшая хозяйка... Зеркальные стены, блестящие люстры, изысканные обои, дорогой пол и экстравагантная мебель – все говорит о том, что еще недавно здесь жила [Пэрис Хилтон](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/7065.html).

Ее бывшая резиденция, расположенная в районе Голливудских холмов, предлагается в аренду нынешним владельцем за 20 тыс. долларов в месяц. Как сообщает поисковик недвижимости №1 в США Zillow.com, средняя цена домовладения в этом районе Лос-Анджелеса составляет 976 тыс. долларов, а средняя цена аренды – всего около 2000 долларов в месяц.

Пэрис Хилтон продала виллу в 2007 году за 3,9 млн долларов. Дом был построен в 1926 году. Он насчитывает 278 м2 жилой площади. В особняке есть гостиная, на стене которой весит черно-белая портретная фотография самой Пэрис, четыре спальни и три ванные комнаты. Во дворе имеется бассейн.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.