Бывший дом Оззи Осборна в Малибу сдается в аренду за 40 тыс. долларов в месяц

Бывший дом рок-музыканта Оззи Осборна и его жены Шэрон в Малибу сдается в аренду – поселиться в трехэтажном особняке рок-звезды можно по цене 40 тыс. долларов в месяц.

Бывший дом рок-музыканта Оззи Осборна и его жены Шэрон в Малибу сдается в аренду – поселиться в трехэтажном особняке рок-звезды можно по цене 40 тыс. долларов в месяц, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на официальный портал Национальной ассоциации риелторов США Move.com.

Ранее, в 2007 году, объект предлагался в аренду по той же самой цене. Особняк замечателен своими мраморными ванными, из окон которых открывается прекрасный вид на город и океан. Дом также может похвастать большой стеклянной дверью в деревянной раме, которая служит входом в гостиную, стенами с отделкой под камень и террасой. Кроме того, в доме есть кабинет (библиотека) и спа-комплекс.

Оззи Осборн (настоящее имя Джон Майкл Осборн), родившийся в 1948 году в Великобритании, известен как вокалист, один из основателей и участник группы Black Sabbath. После ухода из группы он начал сольную карьеру. С 2002 года участвовал в сериале про собственную семью The Osbournes.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.