Бывшая тюрьма в Стокгольме стала лучшим хостелом 2009 года

Бывшая тюрьма, расположенная в деловом центре Стокгольма, на острове Langholmen, стала \"Хостелом 2009 года\"

Шведская туристическая ассоциация признала бывшую тюрьму, расположенную в деловом центре Стокгольма, на острове Лангхольмен, лучшим в 2009 году хостелом, сообщает интернет-издание The Local.

Тюрьма Kronohaktet была построена в 1840-х годах, а в 1975-м прекратила свою работу. В 1989 году здание вновь открылось, но уже в качестве хостела — бывшие камеры были переделаны в номера. С тех пор Langholmen (названный так в честь острова) стал популярен среди путешественников, предпочитающих недорогой отдых, пеших туристов и любителей необычных мест проживания.

Шведская туристическая ассоциация выбрала Langholmen из 320 претендентов преимущественно благодаря его расположению: на лоне природы и в то же время в центре столицы. Как рассказал The Local управляющий гостиницы Понтус Маннестиг, свою роль в победе сыграло не только удобное расположение хостела, но и его уровень обслуживания. "Не имеет значения, в каких апартаментах вы остановились, если там отсутствует дружелюбный и надежный персонал. Поэтому я очень горжусь нашей командой, которая принесла гостинице победу", — заявил он.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.