Быть или не быть – не вопрос

Утвержден проект архитектурной компании Fraser Brown MacKenna, планирующей возведение в новой постройки в лондонском районе Tower Hamlets.

Утвержден проект архитектурной компании Fraser Brown MacKenna, планирующей возведение в новой постройки в лондонском районе Tower Hamlets, сообщает World Architecture News. Проект предусматривает строительство здания с 78 апартаментами, расположенными вокруг дворика, в котором выполнен ландшафтный дизайн.

Здание будет располагаться по периметру участка, фасад будет обращен на улицу Mile End Road, где есть магазины и кафе, что восполнит некий «вакуум активности». 30% апартаментов в новом проекте будут предназначены для больших семей (состоящих из пяти-восьми человек), у двух квартир будут отдельные входы и садики. Большой размер жилья в новом здании отражает потребности местных жителей.

Новый ландшафтный дизайн выполнит компания MESH.

Место строительства находится в архитектурном заповеднике – охраняемой зоне исторической застройки Stepney Green, поэтому для строительства выбраны материалы, которые помогут новому зданию вписаться в окружающий ландшафт как часть истории Mile End Road – древней дороги в город. Это будет желтый лондонский строительный кирпич и ламинированная противодождевая оболочка. Проект отвечает требованиям уровня 3 Кодекса устойчивого жилья – ожидается, что 20% энергии будут получены из возобновляемых источников.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.