Биллу Гейтсу и Мадонне приглянулся один и тот же греческий остров

Американский магнат Билл Гейтс планирует приобрести частный греческий остров Скорпиос, знаменитый тем, что на нем проходила свадьба вдовы американского президента Жаклин Кеннеди и миллиардера Аристотеля Онассиса. По заявлению греческой стороны, в настоящий момент ведутся переговоры о продаже острова американскому магнату за 120 млн. евро. После смерти Онассиса остров отошел сначала его дочери Кристине, а позже право наследования перешло к ее дочери Афине Руссель Онассис-Миранда. Онассис, его сын Александр и дочь Кристина похоронены на острове. Состояние Афины, единственной прямой наследницы Онассиса, насчитывает 2.5 млрд. евро, которые вложены в недвижимость, бизнес, акции компаний, предметы искусства и личные самолеты.

Как сообщает Earth Times, владелица острова редко бывает на нем, а с того момента, как греческое правительство в 2004 году отказало ее мужу, бразильцу Альваро де Миранда, в предоставлении гражданства для участия в Олимпийских играх, начала подыскивать покупателей.

Известно, что американская певица Мадонна также выразила желание приобрести Скорпиос. На острове не проживает ни одного человека, въезд на него также запрещен.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.