Билли Боб Торнтон продает дом в Беверли-Хиллз

Американский актер, сценарист и музыкант Билли Боб Торнтон выставил на продажу особняк в Беверли-Хиллз за 9,995 млн долларов.

Американский актер, сценарист и музыкант Билли Боб Торнтон выставил на продажу особняк в Беверли-Хиллз (штат Калифорния) за 9,995 млн долларов.

Тортон купил этот особняк 12 лет назад, в 2000 году, когда его женой была одна из самых красивых актрис на планете Анджелина Джоли. Пара заплатила за дом 3,75 млн долларов, а продал им недвижимость бывший гитарист группы Guns N'Roses Сол Хадсон, также известный как Слэш.

Дом, выполненный в испанском стиле, был построен в 1929 году. Общая площадь особняка составляет 1023 м2. В нем есть двухуровневая гостиная, библиотека, звукозаписывающая студия, а также девять спален, восемь ванных комнат и спортзал. На довольно большом участке, над которым поработал ландшафтный дизайнер, разместились круговая подъездная аллея, гараж на два автомобиля, парковка на заднем дворе, бассейн со спа-зоной, а также беседки, фонтаны и теннисный корт с подсветкой.

Билли Боб Торнтон снимался в таких картинах, как «Армагеддон», «Управляя полетами», «Человек, которого не было», «Плохой Санта», «Информаторы». Также он выступал режиссером и сценаристом ряда фильмов (в 1996 году Торнтон получил премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий к фильму «Отточенное лезвие»). Кроме того, он выпустил несколько музыкальных альбомов.

Подробнее о том, кто еще из знаменитостей на этой неделе выставил свою недвижимость на продажу, вы можете узнать из нашей колонки [«Знаменитая недвижимость».](http://www.maindoor.ru/articles/22076.html)

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.