Билли Боб Торнтон купил особняк в Лос-Анджелесе за 2,7 млн долларов

Актер, сценарист и режиссер Билли Боб Торнтон приобрел особняк в лос-анджелесском районе Брентвуд. За недвижимость он заплатил 2,7 млн долларов.

Актер, сценарист и режиссер Билли Боб Торнтон приобрел особняк в лос-анджелесском районе Брентвуд. За недвижимость он заплатил 2,7 млн долларов, пишет Lenta.ru. Общая площадь двухэтажного дома, построенного в конце 1950-х годов, составляет около 335 кв. м. В нем есть пять спален, четыре ванные комнаты, гостиная, кухня, столовая, кабинет, несколько каминов и терраса. Недавно в особняке была проведена масштабная реконструкция. На прилегающей к зданию территории располагаются бассейн и площадка для барбекю. В декабре 2012 года

Торнтон за 8 млн долларов продал особняк в Беверли-Хиллз, которым до него владел бывший гитарист Guns N' Roses Слэш. В доме площадью 1020 кв. м есть девять спален, восемь ванных комнат, двухуровневая гостиная, студия звукозаписи, библиотека и спортзал. Изначально недвижимость была выставлена на продажу за 9,995 млн долларов. В настоящее время Торнтону, известному по фильмам «Армагеддон», «Человек, которого не было», «Плохой Санта», «Информаторы», также принадлежит особняк в Малибу, который он купил в апреле 2007 года за 2,35 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.