Безвизовый рай — welcome to Парагвай

Парагвай отменяет визы для россиян. Для въезда потребуется лишь паспорт.

20 октября 2014 года в силу вступит безвизовое соглашение, которое было заключено между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Парагвай 25 сентября 2013 года в Нью-Йорке, сообщает Travel.ru.

В соответствии с документом, российские туристы могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. Для того чтобы осуществлять трудовую или коммерческую деятельность, или при более длительном сроке поездки, необходимо обращаться за визой. Для въезда в Парагвай до 20 октября 2014 года виза еще потребуется, но оформить ее можно в том числе непосредственно в аэропорту по прилете. 

Республика Парагвай расположена в центральной части Южной Америки, вдали от берегов океана. На северо-востоке и востоке граничит с Бразилией, на юго-востоке, юге и юго-западе — с Аргентиной, на северо-западе и севере — с Боливией. Первые два из этих государств для россиян безвизовые. А для поездки в Боливию хоть и нужна виза, но и ее можно получить прямо по прилете.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.