Безумное чаепитие для современных «Алис»

Рядом с этими столами чувствуешь себя Алисой, которая уменьшилась благодаря напитку с надписью «выпей меня». Со стороны они похожи на гигантские стаканы, накрытые блюдцем. Страна чудес, да и только!

В коллекцию «Tea» («Чай») дизайнера Сары Феррари входят 48 предметов, которые можно мешать между собой. Суть в том, что основание чайно-кофейного столика и его крышка представлены в разных цветах и материалов, поэтому стоит отпустить свою фантазию и выбрать любое приятное для вас сочетание.

Автор этой изящной, но слегка безумной серии проживает в Милане. Там располагается компания Durame, с которой она в этот раз работала. В фирменном магазине можно найти все выпущенные предметы.

Стеклянное основание столов выполнено в 4 цветах: коричневом, синем, желтом и розовом. Оно также служит как место для хранения любых необходимых в гостиной вещей: от журналов до посуды. Сверху устанавливается массивная и тяжелая крышка. Из светлого дерева, из темного, с кожаным хвостиком, в виде подноса – вариаций много, и каждая идеально сочетается с любой основой.

В качестве сомневаться не приходится. Стекло, кожа и дерево – родные для итальянских мастеров ресурсы. Функциональная мебель проста по своей форме, но оригинально по содержанию. Хоть она и занимает немало места, но ее громоздкость с лихвой компенсируется универсальностью, а современным людям только такое и нужно. Мир становится «все чудесатее и чудесатее»!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.